tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
El 12 rescata un valioso triunfo ante Resistencia

Por la fecha 20 del Torneo Apertura, el 12 de Octubre cortó una larga racha sin triunfos al imponerse por 1-0 ante Resistencia. Danilo Ortiz hizo la diferencia a pocos minutos del final en el Defensores del Chaco.

2022-06-23 00:00:00

El primer tiempo se mostró sin muchas emociones, y las que hubo tuvieron buenas respuestas de parte de los arqueros Agustín Silva y Rhuan Dos Santos.

En el segundo capítulo, el encuentro se le complicó al Celeste de la Chacarita al quedarse con 10 jugadores cuando Fernando Garcete fue expulsado por doble amonestación en el minuto 74.

Si bien la diferencia numérica en el campo no fue notoria en el trámite a partir de allí, a los 86′ llegaría el desequilibrio en el marcador.

El defensor Danilo Ortiz se sumó al área rival en una jugada de balón detenido y conectó de buena forma un golpe de cabeza que venció a Rhuan y selló el 1-0 itaugüeño, que terminaría siendo definitivo.

Con este resultado, el 12 de Octubre cortó una racha de seis jornadas sin victorias y llegó a 17 puntos para dejar, al menos parcialmente, el último lugar del campeonato.

Resistencia, por su parte, acumuló su tercera caída consecutiva y llegó a su sexto partido sin triunfos, quedándose con 28 unidades en el quinto puesto del Apertura. /hoy/