tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Polonia aprovecha sus ocasiones y vence a Arabia Saudita

Polonia y Arabia Saudita se enfrentaron este sábado por el Grupo C en el Education City Stadium. Los europeos aprovecharon sus ocasiones y vencieron. Polonia y Arabia Saudita protagonizaron un partido más que animado, con emociones cambiantes.

2022-11-26 19:05:44 PM

En el primer tiempo, Piotr Zieliński fue quien abrió el marcador para los europeos, al minuto 39 de juego. El cuadro asiático manejaba el balón, pero no contaba con la precisión necesaria en ese momento.

Sobre el cierre de la etapa inicial, Arabia Saudita tuvo un penal, advertido a través del VAR. Salem Al-Dawsari se encargó del disparo, que fue contenido por Wojciech Szczęsny. El golero concedió rebote y volvió a desviar un remate casi a quemarropa.

En la complementaria el trámite no cambió mucho, ambos equipos tuvieron sus opciones, sin embargo nuevamente Polonia se hizo sentir en el marcador, ya que Robert Lewandowski pudo aprovechar un error defensivo y mandar el balón al fondo, al minuto 82.

Con el 2-0, Polonia ahora suma 4 puntos, mientras que Arabia Saudita se mantiene con 3 unidades. / AFP /