tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Paraguay suma sus primeros puntos en el Preolímpico

La Albirroja sub-23 venció a Bolivia por 2-0 con un doblete de Sergio Bareiro, el atacante que ingresó a la lista en vez de Sebastián Ferreira. Perú es el siguiente rival del combinado nacional.

2020-01-23 00:00:00

En su segunda presentación en el Preolímpico, Paraguay se encontró con la victoria y logró acomodarse en el Grupo B.

La Albirroja sub-23 venció este miércoles a Bolivia por 2-0 y el autor de ambas anotaciones fue Sergio Bareiro, el delantero al que recurrió el entrenador Ernesto Marcucci ante la baja de Sebastián Ferreira.

El primer gol llegó a los 44 minutos del primer tiempo, tras un centro desde la derecha de Enzo Giménez. El arquero boliviano Rubén Cordano falló en su cálculo, cometió el error y el 9 de la Albirroja definió empujando el balón con la rodilla.

A los 58 minutos la Albirroja pudo ampliar la diferencia mediante un penal ejecutado por Jesús Medina, pero el golero de la Verde desvió el disparo del paraguayo.

El gol que aseguró la victoria se anotó a los 87 minutos. Sergio Bareiro culminó la jugada con un toque, aprovechando que el arco del rival estaba vacío. Previamente, la jugada fue creada por Mathías Villasanti y Mathías Espinoza quien fue el que habilitó al goleador de la noche.

Con esta victoria, Paraguay se recupera de la derrota que sufrió ante Uruguay y suma sus primeros tres puntos. El siguiente compromiso será este sábado contra Perú a las 22:30.