tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Paraguay tropieza en su debut en el Preolímpico

La Selección Paraguaya Sub 23 cayó derrotada en su debut en el Preolímpico de Colombia ante Uruguay.

2020-01-20 00:00:00

Paraguay terminó cayendo en su estreno en el Preolímpico 2020 de Colombia, competencia que otorga boletos para los Juegos Olímpicos de Tokyo. La Albirroja jugó en Armenia ante Uruguay y no pudo sacar un buen resultado.

El solitario gol del partido se produjo al inicio del segundo tiempo, a los 47 minutos, por intermedio de Diego Rossi tras una serie de rebotes que encontró mal parada a la defensa paraguaya.

La Albirroja insistió en busca del empate pero sin menos puntería que la primera parte donde tuvo las mayores chances de convertir. El gol charrúa golpeó bastante al equipo de Ernesto Marcucci.

La próxima fecha, la segunda, Paraguay enfrentará a Bolivia en juego a disputarse el miércoles 22 de enero, a las 20.00, en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la ciudad de Pereira, Colombia. Por el mismo grupo, Uruguay ante Brasil y jornada libre para Perú.