tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Guaraní goleó al Militar

Guaraní mostró su efectividad frente al arco y con un José Ortigoza inspirado superó con claridad a General Díaz por 3-0. El Aurinegro sigue sumando mientras que las Águilas están cada vez más preocupadas por el promedio, colgando de un hilo.

2019-11-29 00:00:00

Ortigoza se mostró picante desde los primeros minutos, cuando a los 6’ ya estrelló un remate al poste de Martínez, el arquero, que fue responsable del primer gol con una mala salida que aprovechó el goleador aurinegro.

El equipo luqueño intentó de varias formas, con desbordes por los laterales, pero la efectividad frente al arco de Don fue la materia pendiente.

Intratable. Ortigoza no solo pensaba en hacer goles, sino que se metió en el armado de las jugadas.

Con su potencia, ganó a la defensa del General y asistió a Redes, quien marcó el 2-0 en la etapa complementaria.

General se complicó más tras la entrada a destiempo de Ríos, que le costó la segunda amarilla y expulsión a los 58’.

Con superioridad numérica en cancha y en el marcador, Guaraní jugó a placer. Claudio Aquino mandó un pase entre líneas, delicioso, que dejó mano a mano a Ortigoza para que este anote el tercer gol del partido y llegue a los 100 goles en el fútbol paraguayo. El Aurinegro pudo meter más goles, pero perdonó a las Águilas, cuya pesadilla no termina.