tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Sol hundió a Capiatá con fútbol y goles

Buscando asegurar sus boletos a la Copa Sudamericana, el conjunto visitante de Sol de América fue contundente en el arranque de este compromiso. Antes de cumplirse el primer minuto de juego, el cuadro visitante ya avisó de sus serias aspiraciones a través de Matías Pardo, quién tras una profunda carga ofensiva elevó el balón sobre la portería de un desesperado Bernardo Medina.

2019-11-13 00:00:00

Dos minutos más tarde, Milciades Portillo rubricó en gol el mejor momento de los visitantes, tras peinar un perfecto tiro libre de Federico Jourdan y mandarla a guardar, a pesar de la espectacular estirada de Medina.

Golpeado en lo anímico, el dueño de casa buscó desordenadamente llegar al empate, pero no encontró la manera de asistir con posibilidades a su goleador, Santiago Salcedo, quién fue muy bien marcado por los recios defensores rivales.

Con este panorama, más 3 minutos de ación y ventaja mínima de Sol de América, culminó el periodo inicial.

En la complementaria, Sol impuso su mejor juego y aprovechó el descalabro del Deportivo Capiatá, que sufrió las expulsiones de Maicol Fernández (59) y de Miguel Barreto a los 85, por doble amonestación, para sellar su triunfo con un goleada por 4 goles contra 0.

A los 67 minutos, Facundo Cobos aumentó el marcador a 2-0, con un espectacular zurdazo que se coló en el ángulo derecho de Bernardo Medina. A los 88, Matías Pardo aumentó a 3-0, tras dejar por el suelo a media defensa capiateña, y a los 93, Hernán Fredes cerró la cuenta con un soberbio gol para el definitivo 4-0.