tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Soberana goleada pone a Libertad está en la final

El Guma derrotó a Sol de América por 4-1 en el estadio Arsenio Erico y es el primer finalista de la edición 2019 de la Copa Paraguay. Mañana Guaraní y Deportivo Capiatá definirán al rival del repollero.

2019-11-06 00:00:00

El juego arrancó parejo, con Libertad intentando superar la marca del Danzarín, sin embargo, apareció Óscar Cardozo para destrabar el partido con un gran tiro libre.

Al minuto siguiente, Adrían Martínez aprovechó un error en la defensa del unicolor para superar a Víctor Centurión y poner el 2-0. A partir de aquí fue todo del Gumarelo que enseguida anotó el tercero por intermedio del juvenil Lucas Sanabria.

Ya en la segunda etapa, Sol salió con una propuesta ofensiva para descontar rápidamente pero le costó encontrar los caminos y no supo aprovechar un tiro libre a favor en buena posición. El que sí encontró el camino fue Iván Franco con el cuarto del Guma.

Edgar Ferreira puso el de honor para Sol de América con un remate de media distancia que animó a los de Villa Elisa al mismo tiempo que despertaba al Guma nuevamente. En los minutos finales los dirigidos por José Chamot atacaron el arco de Sol y estuvieron cerca del quinto, solo las atajadas de Centurión permitieron que el marcador no sea más abultado.