tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Futbol femenino: Copa Municipio con título en suspenso

Un polémico final tuvo la Copa Municipio de futbol femenino organizado por la Liga Deportiva del Amambay. Tras culminar el tiempo reglamentario con la victoria del Aquidabán por 2 a 0 sobre el Sportivo Obrero, el titulo finalmente se quedó en suspenso tras una protesta presentada por los auriazules por la argumentada participación irregular de una jugadora decana.

2019-09-21 00:00:00

Si bien el partido final en la cancha fue para el Aquidabán al vencer 2 a 0 al otro finalista, el Sportivo Obrero, la cosa quedó en veremos tras la protesta presentada el final del partido por el Obrero por la argumentada inclusión irregular de una jugadora del equipo decano.

De esta forma las el “descuido” de las decanas acabó dejándoles por ahora sin recibir el título de campeonas de la temporada 2019 hasta tanto se resuelva la situación planteada.

El partido preliminar por el 3° y 4° puesto estuvo a cargo del América y el 1° de Marzo que culmino 2 a 2 y se definió desde el punto penal con la victoria del América que de esta forma marcó presencia en el podio con el tercer lugar.

Cabe destacar que la Copa Municipio de futbol femenino fue organizada por la Liga Deportiva de Amambay con el apoyo de la administración municipal José Carlos Acevedo, con un premio en efectivo de 6 millones de Guaraníes, además de los trofeos y medallas a los equipos mejor colocados.