tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Intermedia: La fecha 22 arrancó con empate

Rubio Ñu y Fulgencio Yegros no pudieron sacarse ventaja durante la noche de este viernes en La Arboleda. Un empate de 2-2 sentenció el cotejo que tuvo a la visita dos veces arriba en el marcador, en partido correspondiente a la jornada 22 del torneo “Esc. Óscar Harrison”.

2019-09-21 00:00:00

Con el cronómetro señalando los primeros veinte minutos de juego, de tiro libre, el experimentado “Teto” Cristaldo rompió la resistencia de Julio López y encaminó un encuentro que no cesó en emociones hasta el silbatazo final. Antes, sobre el cierre de la primera etapa, y tras una serie de rebotes en el área de Juanito Alfonzo, el zaguero Nelson Ruiz (42 minutos) igualó las acciones para ir al descanso con un empate parcial.

Ya en la complementaria, con tremendo zurdazo, Gustavo Manzur, a los 79 minutos volvió a adelantar al conjunto visitante. Sin embargo, los dirigidos por Pablo Caballero volvieron a arremeter en busca de la paridad, y casi en el último suspiro de la jornada (89 minutos), llegó el empate por intermedio de Alex Arce, quien de cabeza conectó magníficamente un centro desde el sector derecho, estableciendo así el 2-2 definitivo y premiando a todo su equipo, el cual había redoblado fuerzas para no caer en condición de local.

La fecha 22 prosigue este sábado con la disputa de tres partidos, donde se destaca el choque que sostendrán en horario matinal, el “Globo Itaugueño” que recibirá en su reducto al “Rojo de Palomar”.