Fue una actividad programada y dirigida a cocineros y asadores y contó con la presencia de Luis Villalba (Luchef) creador del “asado llevado a la cocina real”, Benjamín Benítez, conocido como (asado Benítez) que tuvo a su cargo el tema: “asado tradicional paraguayo”, Pedro Benítez, quien presentó el tema “innovaciones asaderas paraguayas”, y Luis Braga, quien se refirió a la “cocción de pescados”
Pedro Juan Caballero estuvo representado por Silvana Galeano quien explicó los secretos para una buena “cocción de carne vacuna” y Tetsu Nishimura compartió sus conocimientos sobre “hamburguesas: tendencias e innovación.
La organización estuvo a cargo de Verónica Pardo, de VRO Pardo, quien además presentó el Work Shopp donde los asistentes conocieron las novedades en indumentarias de cocina ofrecidas por VRO Pardo Indumentaria Gastronómica.
El próximo lunes durante nuestra programación central “De Frente a la Mañana” estaremos ampliando más detalles sobre lo que fue este esperado evento.