tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
General Díaz se despidió de la copa

General Díaz (foto) cayó ante Guaireña y se suma a Cerro Porteño y San Lorenzo como los representantes de la categoría principal en quedar fuera del certamen.

2019-08-13 00:00:00

Partido de intensas emociones se vio en Villarrica, en donde Guaireña superó a General Díaz por 1-0. Con este triunfo, se metió a los octavos de final de la Copa Paraguay, que tiene fuera a dos de la categoría profesional.

El primero fue Cerro Porteño, que cedió ante el 2 de Mayo, en tanda de penales. Tras el empate de 1-1 en tiempo normal, el Ciclón no encontró fortuna en la definición desde los doce pasos.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo están, con 10 puntos, en la tercera posición de la tabla, y con la posibilidad de trepar con el clásico que se juega este sábado. Además, juega cuartos de final de la Copa Libertadores, pero no pudo encontrar su mejor versión en la Copa Paraguay.

General Díaz superó a Sport Santo Domingo, en la etapa inicial, pero no corrió con la misma suerte en esta ocasión. Guaireña, que marcha puntero en la categoría Intermedia, se impuso ante las Águilas, con categoría, despidiendo del certamen al segundo equipo de primera división.

Como aspecto curioso, los dos equipos que dejaron fuera a los equipos de primera se verán las caras en octavos. Guaireña y 2 de Mayo se enfrentarán en la siguiente instancia, buscando continuar el camino en la copa de todos.