tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
A lo Gallo, golea y es puntero

El crédito local el 2 de Mayo jugando de local consiguió una gran victoria ante un guapo conjunto de Sportivo Iteño que lo permite alcanzar la punta de la intermedia.

2019-08-11 00:00:00
A lo  Gallo, golea y es puntero

El 2 golea y alcanza la punta, tras un primer tiempo bastante duro ante un conjunto iteño que quería llevar los puntos en juego y aplicó una marca muy buena. El primer gol del partido fue mediante Zárate cuando transcurrían 14 minutos de la primera fracción, para ir al descanso con la ventaja parcial. Ya en la segunda etapa tras una presión de los "alfateros", el gallo se plantó mejor y vinieron los goles que le permitieron golear al Iteño por 4 goles a 0. Recordando que el 2 de Mayo en la próxima fecha visitará al Independiente de Campo Grande.

Síntesis de la Jornada

Estadio: Río Parapiti

Recaudación: 33.750.000 guaraníes.

Reserva: 2 de Mayo 0 - Iteño 4

Arbitro: Sixto Mercado Asistentes: Aníbal Esteche y Héctor Balbuena 4to Arbitro: Gedidias Zacarías

2 de Mayo: Germán Caffa; Alexis Mendoza, Silvio Borjas, César Coronel y Sergio Mendoza; Pablo Candia, Jorge Jara, Derlis Rojas(Joel Román) y Cristian Chamorro (Jesús Araújo); Blas Franco y Arnaldo Zárate (Jorge Ocampo). DT: Carlos Jara Saguier

Iteño: Luis Lezcano; Adilson Lazcano, Fredy Verá, Emigdio Bobadilla y Miguel Silguero; Rodrigo Morel, Santiago López, Nelson Sanabria (Lucas Sánchez ) y Lucas Acosta (Francisco Vera ); Alexandro Tis (Richard Araujo) y Oscar Martínez. DT: Adolfo Florentin. Goles: PT 14 min. Arnaldo Zárate (2M). ST: 10 min. Jorge Jara; 25 min. Pablo Candia y 36 min. Jorge Ocampo (2M).

Final: 2 de Mayo 4 - Iteño 0.