tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
El “Gallo” por una victoria y la punta del torneo ante Iteño

Prosigue hoy domingo la disputa de la segunda rueda, fecha 16ª del Torneo Intermedia 2019 "Escribano Óscar Harrison". La ronda se inició el viernes y se cierra hoy con cinco encuentros. Destaque para el Sportivo 2 de Mayo que recibe la visita del Sportivo Iteño a partir de las 15:15 en el estadio Río Parapití. Este encuentro será transmitido en directo por la 570AM radio Amambay y la 102.1 radio Ciudad FM. La previa arranca a las 14:30. De ganar el albiceleste alcanzará la punta del torneo.

2019-08-11 00:00:00
El “Gallo”  por una victoria y la punta del torneo ante Iteño

El viernes en el inicio de la 16ª fecha Rubio Ñu supero por la mínima diferencia, 1 a 0, al Independiente de Campo Grande. Ayer sábado Trinidense frenó a Guaireña y sacó un ventajoso empate de 1 a 1 como visitante, mientras que el 12 de Octubre derrotó al General Caballero de Juan León Mallorqín por 1 a 0.

Partidos para hoy domingo 11 de agosto

Ovetense FC vs. Atyrá FC

Estadio: Ovetenses Unidos (Cnel. Oviedo). Horario: 14:30.

Árbitro: César Herebia. Asistentes: Cristóbal Alderete y Nimio Vera. Cuarto Árbitro: Arnaldo Vergara. Asesor: Jorge Mercado.

Atlético 3 de Febrero vs. Deportivo Caaguazú

Estadio: Antonio Aranda (CDE). Horario: 14:45.

Árbitro: Giancarlo Juliadoza. Asistentes: Juan Mendoza y Víctor Dávalos. Cuarto Árbitro: Paulino Palacios. Asesor: Sever Tellez.

R.I.3 Corrales vs. Resistencia SC

Estadio: R,I,3 Corrales (CDE). Horario: 14:45.

Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Blas Rojas y Jorge Molas. Cuarto Árbitro: Osmar Soto. Asesor: Francisco Toledo.

Fulgencio Yegros vs. Fernando de la Mora

Estadio: Ex Tembetary (Ypané). Horario: 14:45.

Árbitro: Rodrigo Serafini. Asistentes: César Caballero y Cristhian Giménez. Cuarto Árbitro: Víctor Ruíz Díaz. Asesora: Cynthia Franco.

Sportivo 2 de Mayo vs. Spotivo Iteño

Estadio: Río Parapití (PJC).

Horario: 15:15.

Árbitro: Sixto Mercado. Asistentes: Aníbal Esteche y Héctor Balbuena. Cuarto Árbitro: Gedidias Zacarías. Asesor: Gilberto Aguilar.