tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
El “Bambino” le dedica el triunfo a toda la afición pedrojuanina

Para el entrenador del 2 de Mayo, Carlos Jara Saguier, el gol del empate llegó como producto del buen trabajo y tras la victoria le dedicó la clasificación al pueblo de Pedro Juan Caballero.

2019-08-08 00:00:00

2 de Mayo dio el gran golpe de la Copa Paraguay 2019 al dejar fuera nada más y nada menos que a Cerro Porteño. El Gallo norteño eliminó por penales al Ciclón y avanzó a octavos de final.

Su entrenador, Carlos Jara Saguier, no ocultó su felicidad por la victoria, destacando el gran trabajo de sus muchachos. “Sabíamos que era un rival dificilísimo Cerro juegue quien juegue.

Y así fue. El gol tempranero les dio esa tranquilidad para seguir jugando, buscando y nosotros con mucha paciencia con mucho orden seguimos y casi al final tuvimos nuestro premio y en la tanda de penales ya estaba para cualquiera”, señaló.

Jara Saguier explicó que guardó algunas de sus principales figuras para el primer tiempo y eso le sirvió para equilibrar el juego y al final tuvo su premio. “En el segundo tiempo entró casi el equipo titular. Entró Zárate que es muy importante. Entraron a nivelar un poquito y presionamos bastante. El gol fue un justo premio porque estaba siendo un lindo encuentro”, sostuvo.

El entrenador del Gallo le dedico el triunfo a todos los hinchas del 2 de Mayo. “Dedicado a toda la afición predojuanina. Lastimosamente les cambiamos el escenario, pero ellos están con mucho gusto y ojalá el próximo partido ya juguemos con nuestra gente”, resaltó.