tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
El Gallo Norteño recibe mañana a Resistencia

Se completa mañana domingo la 15ª y última fecha de la 1ª rueda del Torneo de la División Intermedia “Escribano Óscar Harrison”. El Sportivo 2 de Mayo recibe a su inmediato seguidor, Resistencia, desde las 15:15 horas en encuentro que será transmitido en directo y simultáneo por la 570 AM radio Amambay y la 102.1 radio Ciudad FM. La previa de este encuentro arranca a las 14:30. La fecha se inició anoche con la victoria de Rubio Ñu ante Iteño por la cuenta de 3 goles contra 2.

2019-08-03 00:00:00

En la programación se destaca el partido que sostendrán en Ciudad del Este el local, R.I.3 Corrales y 12 de Octubre de Itauguá, actual líder de la competencia.

Los detalles de la 15ª fecha.

Viernes 2 de agosto

Rubio Ñu 3  Sportivo Iteño 2

Domingo 4 de agosto

Guaireña FC vs. Atyrá FC

Estadio: Parque del Guairá. Horario: 10:00 (TV).

Árbitro: Juan López. Asistentes: Marcos Velázquez y Hugo Martínez. Cuarto Árbitro: Osmar Soto. Asesores: Joel Ruiz y Gilberto Aguilar.

Sportivo Trinidense vs. Atlético 3 de Febrero (CDE)

Estadio: Martín Torres. Horario: 10:00. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: César Caballero y Fernando Escurra. Cuarto Árbitro: Víctor Ruíz Díaz. Asesor: Néstor Valiente.

Ovetense FC vs. Fernando de la Mora

Estadio: Ovetenses Unidos. Horario: 14:30. Árbitro: Sixto Mercado. Asistentes: Lucio García y Jorge Molas. Cuarto Árbitro: Víctor Robles. Asesora: Cynthia Franco.

Fulgencio Yegros vs. Independiente CG

Estadio: Ex Tembetary. Horario: 14:45. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Silvio Alfonso y Cristóbal Alderete. Cuarto Árbitro: Edgar Barrios. Asesora: Myriam Melgarejo.

R.I.3 Corrales vs. 12 de Octubre (I)

Estadio: R.I.3 Corrales (CDE). Horario: 14:45. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Cristhian Giménez y Víctor Dávalos. Cuarto Árbitro: Alberto Candia. Asesora: Norma González.

Gral. Caballero JLM vs. Deportivo Caaguazú

Estadio: Leandro Ovelar (Mallorquín). Horario: 14:45. Árbitro: Carlos Amarilla. Asistentes: Aníbal Esteche y Edilson Florenciano. Cuarto Árbitro: Arnaldo Vergara. Asesor: Francisco Toledo.

Sportivo 2 de Mayo vs. Resistencia SC

Estadio: Río Parapití (PJC). Horario: 15:15. Árbitro: Giancarlo Juliadoza. Asistentes: Armindo Rojas y Carlos Valdovinos. Cuarto Árbitro: Paulino Palacios. Asesor: Sever Tellez