tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
En intenso partido, 12 de Octubre y 2 de Mayo no se sacan ventajas

12 de Octubre y 2 de Mayo igualaron 1 a 1 en juego correspondiente a la fecha 14 de la Intermedia. El 12 jugó los últimos 18 minutos con un hombre menos por la expulsión de Rodrigo Alvarenga.

2019-07-27 00:00:00

En un intenso partido 12 de Octubre y 2 de Mayo no pudieron sacarse ventaja en juego correspondiente a la fecha 14 de la Intermedia disputado en Itauguá.

Fue el Gallo el primero en golpear y pasar al frente en el marcador ya que sobre los 23 minutos del primer tiempo apareció la definición de Arnaldo Zarate para vencer al arquero Mauro Cardozo y establecer de esa manera la diferencia.

El 12 de Octubre sintió el golpe y salió a buscar inmediatamente la paridad pero de manera desordenada y la primera etapa se fue con ventaja para el elenco de Pedro Juan Caballero.

En la etapa complementaria el dominio fue del 12. El cuadro dirigido por Miguel Cristaldo dispuso de varias ocasiones de gol en los pies de Villamayor y Ovejero lo que obligó a un trabajo intenso de la defensa del 2 de Mayo.

Sobre los 27 minutos, el 12 de Octubre se quedó con 10 hombres por la expulsión de Rodrigo Alvarenga. Sin embargo, la diferencia no se notó y a los 31 minutos llegó el empate con la definición de Héctor Villamayor.

De esta manera, el 2 de Mayo se pierde la posibilidad de alcanzar momentáneamente la punta de la tabla de posiciones.

Con el empate, el 12 de Octubre queda como líder momentáneo con 27 unidades a la espera de los demás encuentros. Guaireña suma 26 mientras que Atyra y 2 de Mayo tienen 24 puntos a falta de una fecha para el cierre de la primera rueda.