Dicho evento se llevará a cabo en el local de Shopping China, las clases magistrales contarán con la participación de reconocidos chefs de la cocina paraguaya y se iniciará a las 14:00 hs.
Se trata de una imperdible actividad para cocineros y amantes de la cocina y contará con la presencia de los siguientes profesionales de la cocina quienes ofrecerán clases magistrales de cocina:
Luis Villalba (LUCHEF): El asado llevado a la cocina real
Don Benjamín Benítez, más conocido como (asado Benítez) que tendrá a su cargo el tema: Asado tradicional paraguayo
Pedro Benítez, innovaciones asaderas paraguayas
Luis Braga: cocción de pescados
Y Pedro Juan estará representado por los profesionales Silvana Galeano quien tendrá a su cargo el tema: Cocción de carne vacuna y Tetsu Nishimura con Hamburguesas: tendencias e innovación.
Con referencia al evento hemos entrevistado a Verónica Pardo, de VRO PARDO, quien tiene a su cargo la organización quien habló también acerca del work shopp donde los asistentes podrán conocer las novedades en indumentarias de cocina ofrecidas por VRO PARDO INDUMENTARIA GASTRONOMICA.
Se parte de este mega evento gastronómico del norte, con work shopp y demostraciones onstage
Las personas interesadas pueden adquirir las entradas al costo de 50.00o Gs en la red UTS , en el local de IGA, sito en Cerro León y Perpetuo Socorro.
Para más informes pueden llamar AL 0976 222 916 o al 021 222 916