tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Aquidaban y AEFA de Dorados por la final de la Copa Kagiva.

Prometiendo un gran juego en la decisión de la categoría sub-13 de la Copa Kagiva de Fútbol Salón, los equipos viven momentos similares en la competencia. Será este sábado a las 16:10 en el gimnasio Ceartt de Dourados.

2019-08-22 00:00:00

Aquidaban ha estado creciendo con cada juego, a pesar de estar recuperándose de ceder a 4 de sus mejores atletas a la selección nacional paraguaya. llega a esta final como favorito al pasar los cuartos de final al clásico de la frontera, superando al Independiente FBC de Pedro Juan Caballero por el marcador de 2x1.

Posteriormente en las semifinales, el decano se alzó con una victoria indiscutible de 3-0 sobre el buen Metal Brasil Team que fue sorprendente con un equipo base de 2007 pero con mucha calidad y un gran portero.

El equipo de Aefa ya ocupó el segundo lugar en su llave y ha estado ganando confianza en las eliminatorias.

Vencieron al equipo local de Ceart el miércoles con un marcador de 3-1 y en la semifinal vencieron al equipo Progol que tuvo la mejor campaña de la competencia y al jugador destacado de la categoría hasta el momento. Promesa de un juego sensacional.

Cabe destacar que recientemente, en este mismo torneo, pero en la categoría sub 7 otro equipo fronterizo, el Titan, se clasificó campeón.