tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Vergonzoso final del amistoso entre Paraguay y República Dominicana

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub-23, que sigue adelante con su preparación de cara a los Juegos Olímpicos París 2024, disputó un nuevo amistoso ante su par de República Dominicana, pero esta vez el espectáculo futbolístico terminó siendo opacado por un vergonzoso episodio que impidió la finalización del juego.

2024-03-27 11:02:23 AM

En el estadio La Huerta, donde se desarrolló el compromiso, con el conjunto caribeño ganando por 2-1, los jugadores de ambas selecciones perdieron la calma y terminaron protagonizando una pelea que forzó al árbitro del partido a dar por finalizado el duelo. Todo esto ocurrió en el minuto 80, un poco después del gol del descuento de la Albirroja.

Corridas, empujones, algunas patadas y puñetazos que no llegaron a destino con fuerza, incluyeron el vergonzoso menú en Tuyucuá.

Paraguay venía de vencer por 2-0 al mismo rival, el pasado 23 de marzo, con goles de Fernando Cardozo y Fernando Román. Para esta ocasión, el DT Carlos Jara Saguier, optó por un once totalmente alternativo, dando cabida a varios de los muchachos del plantel que no suelen tener acción.

Marcelo Fernández, delantero de Libertad, ingresó en el segundo tiempo y anotó el único tanto albirrojo. Nelson Lemaire y Óscar Ureña marcaron los goles del combinado caribeño en el primer tiempo.

Paraguay arrancó el partido con el siguiente once: Javier Talavera; Víctor Cabañas, Fernando Román, Nelson Gauto y Gastón Benítez; Marcos Gómez, Juan José Cardozo, Rubén Lezcano, Jesús Llano, Rodrigo Villalba y Diego Duarte.