tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Guaraní golea en Mallorquín y cosecha su tercer triunfo seguido

En el estadio Ka’arendy, Guaraní se inspiró en el segundo tiempo para terminar imponiéndose por 4-0 ante el General Caballero de Mallorquín este sábado por la fecha 17, con lo cual cosechó su tercera victoria consecutiva en el Torneo Apertura.

2022-05-22 00:00:00

Tras un primer período con un trámite peleado, parejo y con pocas situaciones de peligro frente a los arcos, el cotejo se fue al descanso con el marcador en blanco.

Sin embargo, en la etapa complementaria llegaría la inspiración goleadora aurinegra. Alberto ‘Piru’ Contrera sería el encargado de abrir el camino de la victoria para el Indio a los 66 minutos.

Marcelo González, con un furioso remate, dejaría las cosas 2-0 a los 82’. En el minuto 89, en tanto, el joven Bernardo Romeo Benítez anotaría el tercer tanto visitante y el que siempre aparece, Fernando Fernández, también se anotó entre los artilleros a los 90+2’ para sellar el 4-0 definitivo para Guaraní.

Con la victoria, los de Fernando Jubero se posicionan en el quinto lugar del Apertura con 24 puntos. El Rojo de Juan León Mallorquín, por su parte, no pudo sumar por segunda jornada seguida y se mantiene en el fondo de la tabla con 13 unidades. /Hoy/