tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Intermedia: El “Gallo Norteño” recibe a Santaní en el arranque de la fecha 9

PEDRO JUAN CABALLERO. Con dos partidos en simultáneo, arranca esta mañana la fecha 9 de la División Intermedia. En el Río Parapití, el Sportivo 2 de Mayo recibe al “León Norteño”, el Deportivo Santaní, mientras que en el Emiliano Ghezzi Atlético Colegiales será local ante Sportivo Iteño. Ambos compromisos se juegan a partir de las 10:00 (TV).

2022-05-21 00:00:00

Con la necesidad imperiosa de sumar, el Sportivo 2 de Mayo mide esta mañana en el Río Parapití a Santaní.

El “Gallo Norteño” marcha último en la tabla de posiciones con dos puntos, producto de seis derrotas y dos empates en lo que va del torneo, mientras que su rival de turno, el “León Norteño” ocupa la 13ª colocación con seis unidades.

Los juegos de este sábado

Sportivo 2 de Mayo vs. Deportivo Santaní

Estadio: Río Parapití (Pedro Juan Caballero). Horario: 10:00 (TV).

Árbitro: Aldo Quiñonez. Asistentes: Esteban Testta y Carlos Sánchez. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

Atlético Colegiales vs. Sportivo Iteño

Estadio: Emiliano Ghezzi. Horario: 10:00 (TV).

Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Víctor Dávalos y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Sixto Mercado. /amambay570am.com.py/