tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Trinidense corta la mala racha de los paraguayos en Copa Sudamericana

Luego de dos semanas sin ninguna victoria y un solo empate de los equipos paraguayos en la Copa Sudamericana, Trinidense fue el primer equipo en lograr festejar en esta competencia.

2024-04-24 07:42:14 AM

Los dirigidos por José Arrúa tuvieron una noche relativamente tranquila en el Defensores del Chaco y superaron a Nacional de Potosí por la tercera fecha del Grupo D.

Los goles del "Triqui" fueron marcados por Fernando Romero en el primer tiempo y en la complementaria llegó el tanto del mediocampista Juan Salcedo.

Con este resultado, Trinidense salta a la tercera posición de la tabla de su grupo, superando al equipo boliviano. En la segunda mitad, deberá recibir a Boca Juniors y posteriormente visitar a Nacional Potosí y luego Fortaleza.

Quizá el primer tiempo fue lo más "preocupante" que tuvo Trinidense, porque si bien llegó al gol, en ningún momento tuvo el control del juego, lo que lo ponía en situaciones peligrosas en su propio arco.

El tanto llegó por un error insólito de la defensa boliviana, que en un pase atrás dejó corta la pelota, para que Fernando Romero recupere, encare al portero y defina con el arco en blanco.

En la complementaria sí el partido ya estuvo más a favor de los locales. Los ingresos de Tomás Rayer y Brian Andrada le dieron otra cara al ataque del "Triqui", que avisó desde el inicio.

Y fue Juan Salcedo quien rompiendo líneas y metiéndose al área, recibió un pase al espacio y con en control del balón en zona roja no se sonrojó y definió con calidad.